Mari Gourmet


Mari Gourmet

Mari Gourmet

É de Piracicaba (São Paulo)

Cadastrado desde 06-03-2025

CONTACTAR COM Mari Gourmet

é gratuito e sem compromisso

Assim é Mari Gourmet

Objetivo: responder pela gestão das atividades da cozinha, criando e coordenando
A execução de receitas e pratos, garantindo a qualidade dos produtos e serviços,
Assim como contribuindo para o aumento da rentabilidade do estabelecimento.
Principais atribuições e responsabilidades:
- Planejar, administrar e coordenar as atividades da área, definindo diretrizes
E rotinas de trabalho, orientando, priorizando e distribuindo tarefas e
Solucionando os problemas operacionais pertinentes.
- Elaborar os cardápios, planejando os itens de composição, com base na demanda
Recebida e/ou no histórico dos eventos, considerando equilíbrio nutricional e
Propriedades que compõem os alimentos.
- Elaborar fichas técnicas (quantidade, modo de preparo, ingredientes etc.) a
Fim de garantir a padronização e apurar o custo total de cada prato.
- Participar da elaboração do orçamento anual, bem como controlar o real x
Orçado.
- Administrar estoque e consumo, assegurando os níveis, de acordo com as
Demandas, bem como realizar o inventário diário e mensal.
- Supervisionar a preparação dos pratos, de forma a garantir os padrões de
Qualidade e apresentação requeridos.
- Garantir os padrões de conformidade em segurança alimentar, bem como fazer
Cumprir os procedimentos do manual de boas práticas de manipulação de alimentos.
- Garantir o atingimento das metas de custos de alimentos e bebidas, através daanálise de relatórios, estatísticas e demonstrativos de resultados da cozinha.
- Interagir com clientes para esclarecimentos e solução de assuntos diversos
Relacionados à alteração/criação/adaptação de pratos.
- Garantir o cumprimento das metas estabelecidas no contrato de gestão.
- Desenvolver novos fornecedores para área, visitando-Os, conhecendo seus
Produtos e instalações, efetuando cotações e efetivando a contratação, quando
Necessário.
- Coordenar equipe sob sua responsabilidade, selecionando, treinando, avaliando
O desempenho e estimulando o nível de motivação dos colaboradores.
- Elaborar escalas de trabalho e férias bem como controles de departamento de
Pessoal da equipe (banco de horas, cartão de ponto, etc), dimensionar equipes,
Assim como definir padrões de tempo e qualidade de serviços em conjunto com
Superior imediato.
- Na ausência do supervisor de steward na unidade, controlar e elaborar o
Inventário de materiais e utensílios da cozinha.
- Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
- Controle de inventário e quebra de materiais e equipamentos
Competências requeridas: liderança, planejamento, orientação a resultados,
Negociação, tomada de decisão, capacidade de análise, visão de negócio,

Área de trabalho de Mari Gourmet

¿Por que contratar profissionais da Cronoshare?

É grátis
Nunca pagará por usar Cronoshare: consiga orçamentos, grátis, e receba o contato de até 4 profissionais, sem custos.

Compare preços de de sua região.
Do seu computador ou smartphone, compare orçamentos para seus projetos e serviços, sem compromisso.

Contrate com confiança.
Você pode ler opiniões de outros clientes e ver o perfil dos profissionais para obter mais informacões.

Serviços

Eventos: Casamentos | Organizador de Eventos | Outros eventos e espetáculos | Churrasqueiros

Empregos

Mari Gourmet ainda não informou seus empregos.

Avaliações de clientes

Mari Gourmet ainda não tem avaliações. Deixe agora uma avaliação contando a outros clientes como é o seu trabalho Mari Gourmet.

Escrever uma avaliação

Serviços relacionados