Marcio Viggiano

Marcio Viggiano
É de Valinhos (São Paulo)Cadastrado desde 09-11-2018

é gratuito e sem compromisso
Assim é Marcio Viggiano
Trabalho em cozinhas desde 1999 é pouco tempo eu sei, porem nesses anos aprendi a respeitar os alimentos e de quebra algumas receitas, também tive a oportunidade de liderar algumas cozinhas onde executei funções de controle de estoque, escala de folgas, preparo e finalização de receitas, confesso que minha paixão maior e pelas coisas assadas e grelhadas mas também gosto do fogão e sei algumas sobremesas mas, realmente não são meu forte, sou bastante flexível e estou sempre de mente para aprender algo mais.
Imagens
Área de trabalho de Marcio Viggiano
¿Por que contratar profissionais da Cronoshare?

É grátis
Nunca pagará por usar Cronoshare: consiga orçamentos, grátis, e receba o contato de até 4 profissionais, sem custos.

Compare preços de de sua região.
Do seu computador ou smartphone, compare orçamentos para seus projetos e serviços, sem compromisso.

Contrate com confiança.
Você pode ler opiniões de outros clientes e ver o perfil dos profissionais para obter mais informacões.
Serviços
Limpeza e serviços doméstico: Cozinha
Empregos
Gió Cucina restaurante (05/2015 à 12/2017)
No Gió fui responsável pela elaboração dos cardápios, execução e padrão dos pratos, supervisão geral da cozinha, qualidade e segurança alimentar, controle de estoque e pedidos.
Café Cultura (07/13 à 08/14)
- No Café Cultura fui responsável pela execução, montagem e controle de qualidade dos alimentos apresentados no Buffet, controle de estoque, pedidos, manufatura de parte das sobremesas e supervisão geral da cozinha.
Cioé Bistrot (07/10 à 09/12)
- No Cioé fui responsável no inicio pelo setor de carnes, aves e peixes e a grelha especificamente e posteriormente avançando para o controle da cozinha no período noturno e em seguida a chefia da cozinha.
Madeleine Restaurante (03/09 à 02/10)
- No Madeleine exerci a função de segundo cozinheiro sendo responsável pela execução dos pratos incluindo pratos quentes, saladas, entradas e sobremesas já que se tratava de um cardápio compacto.
Pelé Arena Café (11/07 à 06/08)
- No Pelé Arena Café, exerci a função de Chefe de cozinha sendo responsável pela finalização dos pratos, controle de qualidade e padrão do preparo dos pratos, controle de pedidos, estoque e armazenamento dos produtos alimentícios da casa, escala de funcionários da cozinha e controle da qualidade na manipulação dos alimentos.
Adega Santiago (03/06 à 06/07)
- No Adega Santiago realizei a função de primeiro cozinheiro, sendo responsável pelo período noturno da cozinha e atuando nas áreas do fogão, grelha e forno à lenha revezadamente em sistema de rodízio de folgas.
East restaurante (03/05 à 10/05)
- No East exerci a função de segundo cozinheiro trabalhando diretamente na grelha e fritadeira, com pratos da cozinha oriental tradicional.
Restaurante Namesa (shopping Iguatemi 05/03 à 01/05)
- No Namesa eu era responsável pela praça fria no inicio e em seguida pela coordenação da saída e finalização dos pratos e também encarregado dos pedidos e controle de estoque.
Tantra restaurante (03/00 à 03/03)
- No Tantra exerci as funções de chapeiro, montagem do Buffet e do corte de carnes, controle de estoque, pedidos e posteriormente a supervisão da cozinha.
Estudos
ensino medio completo
Idiomas
Inglês intermediario
Português
Avaliações de clientes
Marcio Viggiano ainda não tem avaliações. Deixe agora uma avaliação contando a outros clientes como é o seu trabalho Marcio Viggiano.
Escrever uma avaliaçãoServiços relacionados