Paulo Humberto Gomide Junior

Paulo Humberto Gomide Junior
É de São Bernardo do Campo (São Paulo)Cadastrado desde 13-03-2024

é gratuito e sem compromisso
Assim é Paulo Humberto
Formado em gastronomia pela faenac.
Com vasta experiência na alta
Gastronomia de são paulo, atuou em
Diversos restaurantes renomados, como
O clos de tapas (vila nova conceição) eo
Catalão tanit (oscar freire).
Como chef, liderou as cozinhas do
Estádio allianz parque, le fish (jardins),
E no estádio neoquimica arena durante a
Copa do mundo de 2014.
Possui também experiência em alta
Gastronomia corporativa, tendo sido
Chef de cozinha particular do ceo do
Grupo empresarial padrão
Imagens
Área de trabalho de Paulo Humberto
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Serviços
Limpeza e serviços doméstico: Cozinha
Aulas e Serviços educacionais: Curso de Culinária e Cozinheiro a Domicílio
Eventos: Catering e buffet | Churrasqueiros
Empregos
Maio/2022 – Março/2024 – Consultoria Gastronômica e Delivery
Cargo: Chef de Cozinha
- Delivery próprio
- Elaboração de cardápios e ficha técnica
- Treinamento para brigada de cozinha
- Organização de eventos, festas e reuniões.
Novembro/2019 – Março/2022 – Grupo Padrão
Cargo: Chef de Cozinha
- Chef de cozinha particular do CEO da empresa
- Realizações de almoços e eventos
- Elaboração de cardápio de alto padrão.
- Serviço à la carte e bebidas.
Janeiro/2017 – Julho/2018 – LE FISH
Cargo: Chef de Cozinha
- Coordenação de equipe de cozinha
- Elaboração de cardápio e ficha técnica
- Busca por novos fornecedores
- Preparo de pratos de alto padrão à la carte
Junho/2015 – Maio/2016 – Bistrô da Cidade
Cargo: Sub chef
- Função fática de cozinheiro
- Recebimento e conferência de mercadorias
- Controle e manutenção das produções da cozinha.
Outubro/2014 – Maio/2015 –Allianz Parque
Cargo: Chefe de Cozinha
- Chef de cozinha no estádio do Allianz Parque
- Coordenação de equipe de cozinha
- Suporte aos principais camarotes do estádio
Junho/2014 – Julho/2014 – FIFA WORLD CUP 2014
Cargo: Chef de partida
- Coordenação em uma das cozinhas no estádio da Arena São Paulo
- Exerce função fática de cozinheiro
- Controle de produção e estoque do local.
Outubro/2011 – Agosto/2013 – Clos de Tapas
Cargo:Chef de partida
- Conhecimento em cozinha molecular(vanguarda) de alto padrão
- Realiza lista de pedidos e controle de estoque do setor
- Recebimento e conferência de mercadoria
- Função fática de cozinheiro
Estudos
Formado em gastronomia pela FAENAC (FACULDADE DE EDITORA NACIONAL). 2010
Idiomas
Francês gastronômico
4 Avaliações de clientes

Elba avaliou: Chef muito dedicado, recomendo serviços de personal chefe, comida deliciosa, muito bem preparada, bem como atendeu a todas as expectativas do evento.

Jessica Goncalves Ferreira avaliou: O paulo prepara as marmitas para mim e meu marido de acordo com nossa dieta. Nem parece comida fit. Fica tudo realmente delicioso e percebe-Se o capricho no preparo.

Jonathan. Hernandes Marcantonio avaliou: Contratamos o chef paulo para preparar os petiscos da festa de aniversário da minha esposa e foi um sucesso. Estava tudo delicioso e com uma apresentação maravilhosa, além do atendimento que foi fantástico.

Denise Hernandes Marcantonio avaliou: Chef paulo prepara todos os meus jantares , comemorativos, festivos, sua comida é perfeita, tempero e cozimento sempre na medida certa, muito pontual . Os doces também são deliciosos , tudo perfeito. Recomendo .
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