Marcus Vinicius Santana Figueiredo

Marcus Vinicius Santana Figueiredo
É de Curitiba (Paraná)Cadastrado desde 18-08-2023


10 vezes contratado em Cronoshare
é gratuito e sem compromisso
Assim é Marcus Vinicius Santana Figueiredo
Marcus Vinícius, é autodidata, aprendeu a cozinhar com sua mãe, se apaixonou pela cozinha regional, começou a trabalhar na cozinha em 2008 no antigo restaurante D'Guste na cidade de Manaus, onde foi sua base dentro da gastronomia. Em 2015 abriu seu próprio restaurante Tambaqui no Ponto, especializado na gastronomia amazônica, este qual ficou conhecido por suas moquecas únicas que o chef criou e também por ter vencido o concurso Dona Benta em 2018 com o Camarão com Crosta de Aviu e o Concurso Comida di Buteco em 2019 com o petisco Acarajé Amazônico em Manaus e ter ficado em 5 lugar no Brasil. São 14 anos de dedicação e divulgação da culinária regional.
Imagens
Área de trabalho de Marcus Vinicius Santana Figueiredo
¿Por que contratar profissionais da Cronoshare?

É grátis
Nunca pagará por usar Cronoshare: consiga orçamentos, grátis, e receba o contato de até 4 profissionais, sem custos.

Compare preços de de sua região.
Do seu computador ou smartphone, compare orçamentos para seus projetos e serviços, sem compromisso.

Contrate com confiança.
Você pode ler opiniões de outros clientes e ver o perfil dos profissionais para obter mais informacões.
Serviços
Limpeza e serviços doméstico: Cozinha
Eventos: Organizador de Eventos | Catering e buffet
Empregos
D’guste Gastronomia
Tambaqui no Ponto
TambaRestobar
Estudos
Superior incompleto
Idiomas
Inglês avançado
1 Avaliações de clientes
Pontualidade
Profissionalismo
Tratamento pessoal


Cozinheira para cozinha brasileira, congelados para o dia-a-dia
Alexandre avaliou: Marcus é um profissional muito educado e capaz de adaptar-se às necessidades do cliente. Sem falar que é um excelente cozinheiro. Recomendo para quem precisa de serviços de catering em Curitiba.
Pontualidade
Profissionalismo
Tratamento pessoal