Adalberto Vieira

Adalberto Vieira
É de Porto Seguro (Bahia)Cadastrado desde 01-08-2022
é gratuito e sem compromisso
Assim é Adalberto
Adalberto Vieira assume sua paixão pela cozinha inaugurando em 1993 a Cantina Caffè Corretto, na Granja Viana - São Paulo, com receitas brasileiras e italianas da sua família.
Em 2005 iniciou sua jornada pelo país partindo de São Paulo, em busca de ampliar seus conhecimentos, nas mais criativas cozinhas das regiões do sudeste ao sul, do nordeste ao norte, com os ingredientes dos rios, mares, terra e ar.
Foi chef e propritário do Red Meat Steak House em Manaus durante 5 anos, se aprimorando nos cortes, temperos e cocção das carnes
Imagens
Área de trabalho de Adalberto
¿Por que contratar profissionais da Cronoshare?

É grátis
Nunca pagará por usar Cronoshare: consiga orçamentos, grátis, e receba o contato de até 4 profissionais, sem custos.

Compare preços de de sua região.
Do seu computador ou smartphone, compare orçamentos para seus projetos e serviços, sem compromisso.

Contrate com confiança.
Você pode ler opiniões de outros clientes e ver o perfil dos profissionais para obter mais informacões.
Serviços
Eventos: Churrasqueiros
Empregos
Red Meat Steak House
Cozinha contemporânea de carnes.
Chefe executivo.
Manaus – Amazonas.
2018 a 2021.
Casa Micheletto
Jantar Sabores da Amazônia
Porto Alegre – Brasil.
.br/eventos/veja-como-foi-o-jantar-sabores-da-amazonia-em-porto-alegre
Restaurante Eleven – Estrela Michelin.
Estágio de chefe de cozinha - 2016.
Lisboa – Portugal.
Restaurante 8 Segundos *Steakhouse*
Chefe de Cozinha - 2012 a 2016.
Manaus – Amazonas.
Jantar do Bem na residência da atriz Christiane Torlone.
Rio de Janeiro – Estado do Rio de Janeiro em 2012.
Hotel Anavilhanas Jungle Lodge. /wordpress/
Consultor Executivo de gastronomia.
03/2012 a 05/2012
Amazonas – Brasil.
Restaurante Vojnilô
Fortaleza – Ceará.
Chefe consultor de Cozinha em 2013.
.br/materias/chef-a-gastronomia-entre-rios-e-mares
06/2013 a 09/2013.
Restaurante Bartholomeu.
Consultor Executivo de gastronomia. em 2014.
Paraty – Rio de Janeiro.
02/2014 a 07/2014.
Champanheria A Viúva.
Criação com o Chef Babú Loureiro o Menu “gastronomia Andina” em 2012.
Manaus – Amazonas.
Hotel Goo Inn.
Consultor Executivo da Cozinha 2011.
Manaus – Amazonas
03/2011 a 06/2011
Hotel Amazon Jungle Palace - 5 esrelas
Chefia da Cozinha – 2009 a 2012
.br/pt/
1º hotel 100% flutuante no Rio Negro – Amazonas – Brasil.
Manaus – Amazonas.
Restaurante St Tropez.
Gastronomia dos mares
Chefe de cozinha de 2008/2009.
São Paulo – Jardins.
Restaurante Erótico Blues.
Gastronomia Creolle - Living da Leal Moreira – Projeto do Arquiteto Paulo Chaves.
Chefe de Cozinha em 2007.
Belém – Pará.
Restaurante e Cervejaria Amazon Beer.
Chefe de Cozinha 2007.
Estações das Docas - Belém – Pará.
Restaurante Manjar das Garças.
Estágio de Chef de Cozinha com o Chef Alexandre Riguetti
Mangal das Garça/Belém – Pará - 2007.
Restaurante Alpenbier - 1 estrela guia 4 rodas.
Gastronomia Alemã 2006.
São Bento do Sul – Santa Catarina.
Cantina Caffè Corretto.
Proprietário, cozinheiro e chef de cozinha.
Gastronomia Italiana de 1993 a 2005.
São Paulo – Granja Viana – SP.
Gastronomia Cabocla com os ribeirinhos da comunidade Tumbira-AM.
Encontro Internacional da Amazonas Sustentável.
Participação no Repórter por um dia com a atriz Christiane Torlone. Disponível em: /v/1528097/
Chef Adalberto Vieira grava vídeo com a Professora Ana Carolina ensinando a tirar a espinha do peixe Matrinxã. Feira do CIGS - Manaus - Amazonas. Disponível em: /watch?v=PB-N2wiR0nI
Gastronomia Molecular com o Chef Kaká Silva - RJ.
Gastronomia Sous Vide com o Chef Kaká Silva - RJ.
Estudos
Universidade incompleta
Idiomas
Português
Avaliações de clientes
Adalberto ainda não tem avaliações. Deixe agora uma avaliação contando a outros clientes como é o seu trabalho Adalberto.
Escrever uma avaliaçãoServiços relacionados