Autônomo
Autônomo
É de Maceió (Alagoas)Cadastrado desde 30-07-2022
é gratuito e sem compromisso
Assim é Autônomo
Olá, me chamo ademar neto. Sou gastrônomo por formação,
Formei em 2017 na faculdade maurício de nassau de manaus.
Comecei minha carreira no ano de 2017 e já trabalhei em diversos
Segmentos, como: cozinha hospitalar, culinária amazônica, culinária
Havaiana, frutos do mar e em hotelaria. Ao longo desses 6 anos de
Cozinha já fui auxiliar, cozinheiro, souschefe, chefe de cozinha e
Professor. Adquiri habilidades com vários tipos de comida, liderança,
Logística e administração de cozinha e rápida adaptação.
Área de trabalho de Autônomo
¿Por que contratar profissionais da Cronoshare?
É grátis
Nunca pagará por usar Cronoshare: consiga orçamentos, grátis, e receba o contato de até 4 profissionais, sem custos.
Compare preços de de sua região.
Do seu computador ou smartphone, compare orçamentos para seus projetos e serviços, sem compromisso.
Contrate com confiança.
Você pode ler opiniões de outros clientes e ver o perfil dos profissionais para obter mais informacões.
Serviços
Limpeza e serviços doméstico: Cozinha
Aulas e Serviços educacionais: Curso de Culinária e Cozinheiro a Domicílio
Eventos: Catering e buffet | Churrasqueiros
Advocacia, Consultoria e Assessoria: Serviços gastronômicos
Empregos
09/2017 – 05/2019 – Grupo Dedé – Manaus (Cozinha Brasileira)
• Cargo: Chefe de Cozinha (à la carte e buffet)
• Tipo de contrato: CLT
• Principais atividades: supervisionar, coordenar e treinar a equipe de
colaboradores para melhor desempenho dentro da cozinha; criação de novos
pratos para o cardápio com elaboração de fichas técnicas; fazer pedido de
insumos; administração de entrada e saída. insumos e estocagem; verificação
da qualidade de execução e apresentação dos pratos; supervisão de boas
práticas de e limpeza da cozinha como um todo; coordenar a la carte;
responsável pela criação de escalas de funcionários do setor da cozinha.
01/2023 – 06/2023 – Uiara Amazon Resort - Manaus (Cozinha Amazônica)
• Cargo: SousChef (à la carte, buffet, coquetéis, room-service, coffee break's e
menu degustação)
• Tipo de contrato: MEI
• Principais atividades: supervisionar, coordenar e treinar a equipe de
colaboradores para melhor desempenho dentro da cozinha; criação de novos
pratos para o cardápio com elaboração de fichas técnicas; fazer pedido de
insumos; administração de entrada e saída de insumos e estocagem; verificação
da qualidade de execução e apresentação dos pratos; supervisão de boas
práticas de alimentos e limpeza da cozinha como um todo;
10/2022 – 12/2023 – CENTEC – Manaus (Curso técnico em Cozinha)
• Cargo: Professor Técnico de Cozinha
• Tipo de contrato: MEI
Principais atividades: Apresentar aulas de forma abrangente e utilizar meios
visuais/auditivos para facilitar o aprendizado, criar e distribuir conteúdo
educativo, avaliar e registrar o progresso dos alunos e fornecer notas e feedback,
planejar e executar atividades e eventos dentro e fora de sala de aula.
10/2023 - 02/2024 – Five Sport Bar - Maceió (Cozinha Brasileira)
• Cargo: Cozinheiro (à la carte)
• Tipo de contrato: CLT
• Principais atividades: Organização da praça e montagem do mis en place,
auxiliar na limpeza e organização da cozinha; auxiliar chefe na lista de pedidos;
08/2023 - 10/2023 – Micale - Maceió (Cozinha Mediterrânea)
• Cargo: Cozinheiro (à la carte e delivery)
• Tipo de contrato: CLT
• Principais atividades: Organização da praça e montagem do mis en place,
auxiliar na limpeza e organização da cozinha.
09/2022 – 01/2023 – Vinhedo Rio & Mar – Manaus (Cozinha
Amazônica/Contemporânea)
• Cargo: Cozinheiro (à la carte)
• Tipo de contrato: CLT
• Principais atividades: Organização da praça e montagem do mis en place,
auxiliar na limpeza e organização da cozinha; auxiliar chefe na lista de pedidos;
10/2021 – 09/2022 - Mahalo Fresh Food Bar - Manaus (Cozinha Havaiana)
• Cargo: Gerente e Chefe de Cozinha (à la carte, salão e delivery)
• Tipo de contrato: MEI
• Principais atividades: organização de salão junto com garçonete; lista de
pedidos; responsável pelo delivery; responsável pelo caixa e pagamento de
colaboradores; abertura e fechamento do restaurante; supervisionar, coordenar
e treinar a equipe de colaboradores para melhor desempenho dentro da cozinha;
criação de novos pratos para o cardápio com elaboração de fichas técnicas;
01/2020 – 04/2021 – Caritó Bar & Restaurante – Manaus (Cozinha Nordestina)
• Cargo: Cozinheiro (à la carte e buffet)
• Tipo de contrato: CLT
• Principais atividades: organização de praça e montagem do mis en place;
auxiliar na limpeza e organização da cozinha; criação de novos pratos para
enriquecer o a la carte; responsável pela montagem e padronização dos pratos;
responsável pela cocção dos molhos da casa.
09/2019 – 12/2019 – Grupo Nova Era / Pátio Gourmet – Manaus (Cozinha
Brasileira)
• Cargo: Cozinheiro (buffet)
• Tipo de contrato: CLT
• Principais atividades: organização de praça e montagem do mis en place; corte,
cocção e porcionamento de insumos em geral; produção de saladas e carnes
para buffet; criação de pratos novos para enriquecer buffet; organização da lista
de insumos necessários. para o próximo dia; auxiliar na limpeza e organização
da cozinha; dar apoio a cozinheira.
Avaliações de clientes
Autônomo ainda não tem avaliações. Deixe agora uma avaliação contando a outros clientes como é o seu trabalho Autônomo.
Escrever uma avaliação