Arborea Gastronomia
Arborea Gastronomia
É de Porto Alegre (Rio Grande do Sul)Cadastrado desde 09-06-2021
E-mail verificadoé gratuito e sem compromisso
Assim é Arborea Gastronomia
Tenho aproximadamente 09 anos de experiência na área, tendo trabalhado com a preparação de alimentos para cozinha quente e fria de restaurante em áreas diversas. Possuo experiência em gestão básica de restaurante nas áreas de alimentos orgânicos, vegetarianos, veganos, sem glúten e sem lactose, eventos em geral, buffet, a la carte, experiência com grelha e chapa. Possuo cardápio de molhos e derivados de criação própria. Cadastrado no mei.
Área de trabalho de Arborea Gastronomia
¿Por que contratar profissionais da Cronoshare?
É grátis
Nunca pagará por usar Cronoshare: consiga orçamentos, grátis, e receba o contato de até 4 profissionais, sem custos.
Compare preços de de sua região.
Do seu computador ou smartphone, compare orçamentos para seus projetos e serviços, sem compromisso.
Contrate com confiança.
Você pode ler opiniões de outros clientes e ver o perfil dos profissionais para obter mais informacões.
Serviços
Aulas e Serviços educacionais: Curso de Culinária e Cozinheiro a Domicílio
Eventos: Catering e buffet | Churrasqueiros
Empregos
PROPRIETÁRIO | ARBÓREA GASTRONOMIA-RS | ABR/2019-MAR/2020
Responsável por realizar e coordenar as atividades relacionadas à produção, montagem, preparo, cozimento e finalização dos pratos;
Realização de eventos;
Realização do controle de estoque, compras, trato com fornecedores e seleção dos gêneros alimentícios;
Aplicação de boas práticas de higiene;
Planejamento e criação do cardápio, recrutamento e gerenciamento de auxiliares de cozinha.
Gestão, fluxo de caixa, planejamento financeiro.
SUBCHEFE | GARDEN PUB-RS | SET/2018-MAR/2019
Responsável por realizar e coordenar as atividades relacionadas à produção, montagem, preparo, cozimento e finalização dos pratos;
Elaboração de cardápio;
Realização do controle de estoque, compras, trato com fornecedores e seleção dos gêneros alimentícios;
Aplicação de boas práticas de higiene;
Planejamento e criação do cardápio, recrutamento e gerenciamento de auxiliares de cozinha.
COZINHEIRO | BUGIO ECO GASTRONOMIA-RS | JAN/2014-JAN/2018
Responsável por realizar e coordenar as atividades relacionadas à produção, montagem, preparo, cozimento e finalização dos pratos;
Realização do controle de estoque, compras, trato com fornecedores e seleção dos gêneros alimentícios;
Aplicação de boas práticas de higiene;
Planejamento e criação do cardápio, recrutamento e gerenciamento de auxiliares de cozinha.
Avaliações de clientes
Arborea Gastronomia ainda não tem avaliações. Deixe agora uma avaliação contando a outros clientes como é o seu trabalho Arborea Gastronomia.
Escrever uma avaliação