O Raul será o protagonista desta entrevista. Conheça um pouco sobre a sua história, sua experiência com a Cronoshare, conselhos e dicas, aqui na nossa seção de entrevistas aos Profissionais de Destaque da Cronoshare. Periodicamente, você vai conhecer um pouco mais sobre os profissionais que confiaram e confiam na Cronoshare para expandir e melhorar os seus negócios.
Acompanhe aqui as suas experiências, histórias e conselhos para a comunidade Cronoshare.
Nome: Raul Carvalho
Área de atuação:Chef de cozinha
Cidade:Vila Velha, Espírito Santo
Avaliação média de clientes: 10
Profissionais de Destaque da Cronoshare: Raul Carvalho – Chef de cozinha
Indique qual é a sua profissão, como começou o seu negócio, seus anos de experiência e quando começou com a Cronoshare.
Inicie minha carreira ainda na Faculdade de Administração, quando utilizei do meu TCC para criar o primeiro FoodTruck de Comida Mexicana do Espírito Santo.
Trabalhei em grandes restaurantes na Grande Vitória, desde Steak House a Fine Dining, atuei como sous chef e eventualmente me tornou o Chef responsável pela abertura, sistemas e cardápios.
Durante meus anos em Vitória, desenvolvi cardápios e colaborei com pessoas, para aumentar meu networking e know-how, principalmente sobre gastronomias italiana e francesa. Sou formado em Administração, Pós-Graduado em Gastronomia Internacional e Chef Executivo pela EGG.
Comecei a colaborar com a Cronoshare há pouco mais de 3 meses, entro na plataforma diariamente.
O que você mais gosta do seu trabalho? O que te diferencia de outros profissionais do seu setor?
Gosto de encantar o cliente, entregar o que foi contratado é obrigação, por isso eu vou além pra proporcionar a melhor experiência para meu cliente.
Qual a melhor parte de trabalhar por conta própria e como Cronoshare te ajudou a ter sucesso?
A melhor parte é ter saúde mental, ter tempo para família.
Quantos clientes ou serviços você já conseguiu em Cronoshare? Dê alguns exemplos
Até o momento foram 2 clientes
Quais os métodos que utiliza para entrar em contato e/ou obter um cliente ou trabalho?
Uso principalmente o WhatsApp ou e-mail, havendo resposta do cliente, eu envio um material de apresentação do meu trabalho.
Você tem alguma história interessante ou divertida sobre um cliente?
Meu último cliente me contratou para fazer o aniversário da esposa. Era só pra fazer a comida, porém eu fui além, ajudei com toda a estrutura do evento.
Que conselhos você daria aos profissionais que desejam começar seu próprio negócio e colaborar com Cronoshare?
Eu diria pra investir.
Se você é um profissional da Cronoshare e deseja aparecer em nossa seção, veja aqui todas as informações para ser o próximo.
Precisa de um orçamento para Chef a domicílio?
Receba, até, 4 orçamentos grátis e sem compromisso.